mengapa harus kebab turki baba rafi ?

   ⇒ Inovasi baru Kebab Turki Baba Rafi
   ⇒ Belum banyak competitor
   Start up cost relatif terjangkau
   ⇒ Pangsa pasar yang terus tumbuh
>   ⇒ Produk kebab cepat saji, bergizi dan lezat
   ⇒ Bahan baku murah, mudah didapat dan disupplay rutin
   ⇒ Royalty fee yang kecil = 5% dari omset
   ⇒ Proyeksi BEP cepat kurang dari 2 tahun
   ⇒ Dalam jangka waktu 3 tahun telah berdiri lebih dari 50 outlet
   ⇒ Sistem yang telah teruji dan mudah untuk diaplikasikan.


DESAIN OUTLET


Type A1 : Konsep Outdoor ( Gerobak )
baba rafi booth 1
Investasi Total : Rp 40.000.000,-
  
Type A2 : Konsep Outdoor ( Booth )
baba rafi booth2
Investasi Total : Rp 60.000.000,-
Type B : Konsep Indoor ( Shooping Centre, Plaza / Mall )
baba rafi booth3
Investasi Total : Rp 80.000.000,-

FASILITAS YANG DIDAPATKANbaba rafi dapur

   • Satu unit counter
   • Alat burner kebab
   • Paket perlengkapan counter lengkap
   • Paket promosi usaha ( neon box, banner, flyer, dll )
   • Bahan baku produksi pemakaian rutin
   • Sistem operasional yang sudah terbukti
   • Training karyawan
   • Quality Control dan maintenance
   • Asistensi survey lokasi
   • Manual book ( Standard Operational Procedure )
   • Freezer Box
 baba rafi outlet1

FASILITAS YANG DIPERLUKAN

   • Lokasi berada di tempat yang strategis ( Sewa )
     Ex : daerah kampus, komplek perumahan, pusat perbelanjaan,
     mall, dll.
   • Luas tempat ukuran 2 x 2 m
   • Tenaga pelaksana yang memenuhi kualifikasi yang akan
      ditraining oleh team  management Kebab Turki Baba Rafi
   • Transportasi lokal ( Sepeda motor ) - Bisa kredit.

SUPPORTING FRANCHISOR ( PUSAT )

   • Menyediakan training karyawan
   • Menjamin bahwa karyawan diatas msiap kerja dan memenuhi standar keahlian Kebab Turki Baba Rafi
   • Menyediakan perlengkapan yang butuhkan dalam bisnis Kebab Turki Baba Rafi
   • Menyediakan stock bahan baku utama
   • Melaksanakan training secara berkala, baik di training center maupun di cabang
   • Melakukan audit control seluruh cabang
   • Melakukan perubahan harga jual ke konsumen
   • Melakukan kegiatan promosi nasional

PERANAN FRANCHISEE ( PENERIMA )

  → Mengajukan usulan lokasi
  → Melakukan pengawasan secara menyeluruh atas peralatan, disiplin karyawan dan kebersihan outlet
  → Melakukan pembelian bahan baku sesuai standar Kebab Turki Baba Rafi
  → Bertanggung jawab atas penjualan
  → Secara terus-menerus memberikan support kepada karyawan dalam tugas sehari-hari
  → Bertanggung jawab atas biaya sewa tempat / lokasi
  → Melakukan promosi +/- 1 km dari outlet

TAHAPAN MENJADI FRANCHISEE
  1. Presentasi Bisnis
  2. Pembayaran sebesar 70% dari total nilai investasi
  3. Asistensi Survey Lokasi
  4. Tanya-Jawab seputar teknis operasional
  5. Penandatanganan Franchise Agreement
  6. Grand Opening dan Pelunasan investasi

2 Response to "mengapa harus kebab turki baba rafi ?"

  1. Anonim Says:
    23 Mei 2011 pukul 08.54

    kalo menurut ane, kebab mana ajah sama gan, yg penting kenyang..
    hahahaha

  2. Chyntiia Chairunissa says:
    23 Mei 2011 pukul 09.01

    hahaha . perut ente doang gan yg kaya tempat sampah :D

Posting Komentar